浙江小城镇环境综合整治省级样板网络展正式亮相

今天起,浙江小城镇环境综合整治省级样板网络展正式亮相,来自全省11个地市的一批省优小城镇,以图文、视频等多媒体手段相结合的方式,在网络端和移动端展出了整治的好经验、好做法以及治理成果,构筑了一个永不落幕的展示平台。

兰溪美丽乡村建设资金引入竞争机制

台州永安溪绿道:打造特色鲜明的绿道功能区域

温州市鹿城区山福镇:醉美山福 湖州市吴兴区塘甸集镇:蝶变!塘甸! 宁波北仑区小港街道:小港印象 嘉兴市海盐县澉浦镇:千年港埠 繁华遗梦 金华市武义县履坦镇:古埠名镇 湿地履坦 绍兴市柯桥区兰亭街道:书宗祖庭 水墨青兰 舟山市岱山县东沙镇:百年古渔镇 时尚新东沙 衢州市柯城区航埠镇:低碳后花园 智慧新航埠 丽水市庆元县贤良镇:慢贤良 台州市黄岩区上垟乡:延续传统 提升气质 杭州市萧山区新街街道:化茧成蝶 宁波市宁海县桥头胡街道:醉美汶翠谷 居养桥头湖 湖州市长兴县李家巷镇:领跑卫星镇 扮靓东大门 嘉兴市南湖区七星街道:返璞归真 嘉湘味道 金华市婺城区长山乡:长山长水 绍兴市嵊州市崇仁镇:义门古地 崇梦新生 丽水市莲都区老竹镇:风情畲镇 花园老竹 台州市仙居县白塔镇:白塔迭变记 杭州市临安区清凉峰镇:梦里老家新气象 丽水市缙云县大洋镇:高山清凉小镇 云中石韵家园
浙江小城镇环境综合整治省级样板名单
20172018